Б          А         Р         Б        О         С  
                             сайт для всех любителей  домашних и диких животных и природы  
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
СОБАКИ
КОШКИ
АКВАРИУМ: ЖИВОТНЫЕ И РАСТЕНИЯ
Форма входа

Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Пудели Елены Образцовой
16:00
Пудели Елены Образцовой
С малых лет Елена Образцова мечтала об оперной сцене и «хотела спеть всю красоту, что ощущала в душе». Родители настаивали на техническом образовании, но она была непреклонна и упорно шла к цели. Своим голосом Елена Образцова сумела тронуть струны души миллионов слушателей. Кроме певческого дара природа наградила её ещё и добрым, отзывчивым сердцем, теплом которого певица щедро делится с окружающими. 

Елена Образцова — большой любитель животных. В загородном доме певицы живут четыре очаровательных пуделя: чёрные — Кармен и Мюзетта, и белые — Мишка и Манон. Нас они встретили первыми, принялись обнюхивать, весело помахивая хвостами. А когда появилась хозяйка, сразу притихли и заняли каждый своё место в комнате.

Любовь без границ

— Елена Васильевна, вы, наверное, всегда любили животных?
— Да, зверушек я обожаю с детства, у нас дома всегда были животные: коты, собаки, ворона Каркуша, черепашка Катька и даже ёжик Андрюшка. Я была ещё маленькая, мы снимали дачный домик на Валдае, и однажды нам принесли крошечного ёжика: его мамку зарезала сенокосилка. И я выкормила Андрюшку буквально изо рта в рот. А когда мы уезжали, папа сказал: «Не вздумай взять его с собой!» Ну а как я могла оставить Андрюшку? Я засунула его под кофточку, и так мы поехали. Он колол меня иголками, а я терпела. Этот ёжик пожил у нас и пропал. А на Новый год мама попросила меня найти самую большую кастрюлю — в ней-то и спал Андрюшка. 

Конечно, зверушки — это счастье! Кроме собак, сейчас у меня живут японские карпы — огромные, красивые рыбы! Зимой они находятся в доме, а на лето мы пересаживаем их в садовый пруд.

— А с чего началась ваша «пуделиная история»?
— Первого пуделя, Тотошку, мне подарила приятельница, но, к несчастью, он умер, когда ему был только годик. Весной он что-то нашёл под снегом и отравился. Я рыдала! После Тотошки я и влюбилась в эту породу! Потом мне подарили пуделей Антошку, Дашу и Кармен (сейчас она самая старшая среди моих собак, ей больше 10 лет). Следующей была Мюзетта — дочь Кармен. Когда Карменка рожала, я осталась дома одна. Это была пятница, пробки, врачу сюда не проехать. В итоге роды у неё я приняла сама и почувствовала себя настоящей первобытной женщиной, но не знала, что щенка нужно сразу приложить к маме. Поэтому потом Кармен 10 дней не подпускала к себе своего ребёнка, и мне пришлось выхаживать его самостоятельно. Я думала, что сойду с ума! 

— Но всё обошлось?
— Да! Мюзетта уже выросла и постепенно стала предводительницей стаи. Она вышла замуж за пуделя Павлика (Каспера) — был такой знаменитый пудель в Москве, о котором все мечтали, у них была немыслимая любовь и очень трогательные нежные отношения! И родился наш белый Мишель. Он — безобразный пёс: сначала занялся любовью с бабушкой, потом с мамой. У Мюзетты и Мишеля родилась Манон. Так что у нас целый клан! Манон — ещё маленькая, ей 1,5 года, но она уже многое пережила. Я была в Японии, а мои помощницы недоглядели: восьмимесячная Манон забеременела и родила от Миши больного ребятёнка, который умер почти сразу. Мы так плакали! Испугавшись, что всё это плохо кончится, мы стерилизовали девочек, за дурное поведение был наказан и Мишка. Жалко их, но что поделать!

 

Бандитская шайка

— Какие они по характеру? 
— Абсолютно разные! Кармен — изысканная девочка, нежная и послушная, достойная всяких похвал. Мюзетта — бандитка, всех гоняет и боится только меня. Но при этом она — гениальная, фантастическая мама и до сих пор облизывает своего взрослого Мишку. А он — хулиган, ему бы только играть. Когда Мюзетта забирает у него мячик, Мишка ложится на спину. Мюзетта тут же начинает его лизать, и в это время Мишка хватает мячик. Такой он хитрющий! А Манон тоже безобразничает, да ещё и считает себя самой главной. Зато побаивается Мюзетту: очень уж та с ней строга. Наверное, переживает, что у Мюзетты была любовь с Мишелем. Но всё равно они все дружат. Собаки у меня воспитанные, не кусачие. Дивные!

Просмотров: 570 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
ЭНЦИКЛОПЕДИИ О ЖИВОТНЫХ
ВИДЕО ПРО ЖИВОТНЫХ
ОТКРЫТКИ О ЖИВОТНЫХ И ПРИРОДЕ
БАРБОС - ДЕТЯМ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Н А Ш И   Д Р У З Ь Я


ЧАРОВНИЦА


Вот удача - мы на даче!





Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Каталог сайтов Bi0 Яндекс.Метрика Каталог сайтов и статей iLinks.RU